北京快乐8app 登录|注册
北京快乐8app >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8app-百慕大三角洲之谜

北京快乐8app

记者黄可昀/综合报导先前网路上谣传卫生纸原料缺货,很多人未查证就一窝蜂前往大卖场抢购,虽然已经抓到假消息制造者就是「陈姓贸易商」,但仍然有部分民众盲目囤货。一名女网友今天到好市多(costco)台北内湖店买湿式卫生纸,发现竟然被抢到架上全空。北京快乐8分析

她询问卖场人员得到的回应是「现在是非常时期」,所以湿式卫生纸的需求量较大,该店也不确定何时才会再进货,让她很纳闷,湿式卫生纸和防疫到底有什么关联,「这不是上厕所用的湿式卫生纸而已吗?」怀疑是先前的卫生纸之乱尚未平息,还是有少数人看到卫生纸、湿纸巾就先抢再说。

其他地区的网友表示,别家分店的湿式卫生纸仍有库存,并没有原PO说的售完情形,可能只是因为特价而比较多人买,不要过于敏感的联想到疫情议题北京快乐8app,「任何卖场只要特价都会有人捡便宜⋯不懂为什么要说什么『非常时期』?我因为需要去买、因为特价去买,都很正常啊!关疯抢、囤货什么事啊」、「也太夸张, 台南还很多啊」、「昨天中坜店还很多」、「今天下午中和店也还蛮多的」。

原PO在脸书社团「Costco好市多 商品经验老实说」表示,好市多自家品牌的湿式卫生纸一直都有贩售,以前也做过多次特价活动,但从来没有出现过被扫光的抢手景象,「以前特价也没人要抢的商品,才第一天特价居然被抢光没货。」

请继续往下阅读... ▲其他地区网友回报北京快乐8app,别家分店还有很多湿式卫生纸。(图/翻摄自Costco好市多 商品经验老实说)

▲新庄店的卫生纸也很多,库存充足不用抢。(图/翻摄自Costco好市多 商品经验老实说)

好市多常备品被扫光北京快乐8app!她惊呼「以前都没人买」…网批过度联想:关疯抢啥事?

▲特价商品本来就容易卖完,其他分店仍有很多库存。与本文无关。(示意图/记者许展溢摄)

责任编辑:北京快乐8人工计划
北京快乐8app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: